Ningún producto

Envío gratuito! Transporte
0,00 € Total

Confirmar

Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (tasas incluídas)
Total envío: (tasas incluídas) Envío gratuito!
Total (tasas incluídas)
Continuar la compra Ir a la caja

Aceite Esencial de Almizcle

001497

Nuevo

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

Frasco de Aceite esencial de Almizcle de 10 ml. 

Más detalles

0.020 Kg aprox.
3 x 4 x 3 cm aprox.

12,00 €

Aceite esencial 100% puro de almizcle.

Su aroma es dulce y amaderado. Se le considera un gran fijador de fragancias y se puede emplear para hacer perfumes, jabones, cremas, velas, ambientadores y otros productos de cosmética natural gracias a su perfume suave y ligero.

No customer comments for the moment.

Escribe tu opinión

Aceite Esencial de Almizcle

Aceite Esencial de Almizcle

Frasco de Aceite esencial de Almizcle de 10 ml. 

Escribe tu opinión

30 productos de la misma categoría